best firni kaise banate hain – फिरनी बनाने का तरीका
firni recipe – फिरनी एक पारंपरिक भारतीय मिठाई है जिसे चावल, दूध, चीनी और इलायची से बनाया जाता है। यह एक मलाईदार, मीठी और स्वादिष्ट मिठाई है जो सभी उम्र के लोगों द्वारा पसंद...
firni recipe – फिरनी एक पारंपरिक भारतीय मिठाई है जिसे चावल, दूध, चीनी और इलायची से बनाया जाता है। यह एक मलाईदार, मीठी और स्वादिष्ट मिठाई है जो सभी उम्र के लोगों द्वारा पसंद...
shahi tukda recipe – शाही टुकडा एक क्लासिक भारतीय मिठाई है जिसे तली हुई रोटी, दूध और चीनी के साथ बनाया जाता है। यह भारत में एक लोकप्रिय मिठाई है और अक्सर विशेष अवसरों...
gulab jamun recipe – गुलाब जामुन एक क्लासिक भारतीय मिठाई है जो पूरे दक्षिण एशियाई देशों में लोकप्रिय है। अनिवार्य रूप से, यह दूध के ठोस पदार्थ, इलायची, और कुछ अन्य सामग्रियों के मिश्रण...
puranpoli recipe – पूरनपोली भारत के महाराष्ट्र राज्य की एक पारंपरिक मिठाई है। यह पूरे गेहूं के आटे, चीनी, गुड़ और घी के संयोजन से बनाया जाता है, और अक्सर विशेष अवसरों या त्योहारों...
ukdiche modak recipe – उकदिचे मोदक एक पारंपरिक भारतीय मिठाई है जो गणेश चतुर्थी के त्योहार के दौरान लोकप्रिय रूप से तैयार की जाती है। यह चावल के आटे से बनी एक मीठी पकौड़ी...
jalebi recipe – जलेबी एक मीठी स्वादिष्ट भारतीय मिठाई है जो पूरी दुनिया में लोकप्रिय है। यह नुस्खा एक स्वादिष्ट कुरकुरे, चिपचिपा सिरप लेपित स्वादिष्ट मीठा व्यवहार बनाता है। यह विशेष अवसरों, त्योहारों और...
lapsi recipe – लापसी एक पारंपरिक भारतीय मिठाई है जो टूटे हुए गेहूं, घी और चीनी से बनाई जाती है। यह गुजरात, राजस्थान और महाराष्ट्र में एक लोकप्रिय व्यंजन है। यह आमतौर पर भोजन...
badam halwa recipe – बादाम हलवा एक पारंपरिक भारतीय मिठाई है जिसे बादाम, चीनी और घी से बनाया जाता है। यह एक लोकप्रिय मिठाई है जिसे त्योहारों और विशेष अवसरों पर परोसा जाता है।...
sheer khurma recipe – शीर खुरमा एक पारंपरिक मिठाई है जो दुनिया के कई हिस्सों में लोकप्रिय है, खासकर मध्य पूर्व और दक्षिण एशिया में। यह एक उत्सव का व्यंजन है जिसे आमतौर पर...
rava laddu recipe – रवा लड्डू एक पारंपरिक भारतीय मिठाई है जिसे त्योहारों और विशेष अवसरों पर परोसा जाता है। यह एक सरल और स्वादिष्ट मिठाई है जिसे सूजी, चीनी और घी से बनाया...
mishti doi recipe – मिष्टी दोई या मीठा दही दही या दही और चीनी का उपयोग करके बनाई गई एक स्वादिष्ट भारतीय मिठाई है। यह पूर्वी भारत, बांग्लादेश और बंगाल की लोकप्रिय मिठाइयों में...
boondi recipe – बूंदी एक लोकप्रिय भारतीय स्नैक है जो चने के आटे से बनाया जाता है और अक्सर इसे साइड डिश या स्नैक के रूप में परोसा जाता है। यह एक कुरकुरे और...
sukhdi recipe – सुखदी एक पारंपरिक गुजराती मिठाई है जिसे गेहूं के आटे, घी और गुड़ से बनाया जाता है। यह गुजरात में एक लोकप्रिय मिठाई है और इसे अक्सर त्योहारों और विशेष अवसरों...
balushahi recipe – बालूशाही एक लोकप्रिय पारंपरिक भारतीय मिठाई है। यह एक पारंपरिक गहरी तली हुई पेस्ट्री है, जो आटे, मक्खन और चीनी की चाशनी से बनी होती है। भारत में त्योहारों, शादियों और...
khoya recipe – खोया दूध के ठोस पदार्थों से बनी एक पारंपरिक भारतीय मिठाई है। यह कई भारतीय डेसर्ट में एक प्रमुख घटक है और इसका उपयोग बर्फी, पेड़ा और गुलाब जामुन सहित विभिन्न...
ghevar recipe – घेवर एक पारंपरिक भारतीय मीठा व्यंजन है जो रक्षा बंधन और तीज जैसे त्योहारों के दौरान लोकप्रिय है। यह एक गहरा तला हुआ मीठा केक है जो सभी उद्देश्यों के आटे,...
churma recipe – चूरमा एक पारंपरिक भारतीय मीठा व्यंजन है जो गेहूं के आटे, घी और चीनी के साथ बनाया जाता है। यह राजस्थान और गुजरात में एक लोकप्रिय व्यंजन है और अक्सर दाल-बाटी...
payasam recipe – एक स्वादिष्ट, पारंपरिक पायसम रेसिपी की खोज करें जो निश्चित रूप से आपकी मेज पर एक अनूठा स्वाद लाएगी। इस सरल और आसानी से बनने वाली रेसिपी के साथ एक भारतीय...
nankhatai recipe – नानखताई एक पारंपरिक भारतीय व्यंजन है जो भारतीयों के बीच बहुत लोकप्रिय है और भारतीय व्यंजनों में उच्च सम्मान की मांग करता है। यह एक पारंपरिक कुकी या बिस्किट है जिसे...
kolukattai recipe – कोलुकट्टई एक पारंपरिक दक्षिण भारतीय नाश्ता है जो त्योहारों और विशेष अवसरों के दौरान लोकप्रिय रूप से परोसा जाता है। यह चावल के आटे से बनी भाप में पकाई हुई पकौड़ी...